喜报 | 贺管理学院在暨南大学第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中取得优异成绩

时间:2023-03-26

暨南大学第十届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛响应习近平新时代中国特色社会主义思想,引导和激励各学院广大学子弘扬创新时代精神,提高学生创新、创造的意识和能力,展现了新时代青年人的使命感。

管理学院在本届“挑战杯”竞赛中再创佳绩,1支团队荣获特等奖,3支团队荣获一等奖,3支团队荣获二等奖,11支团队荣获三等奖。

“始有暨南,便有商科”,优秀竞赛队伍们充分发挥管院学子创新自强、求真务实的精神,聚焦发展成就、文明文化、美丽中国、民生福祉、中国之治五大主题,作出了各自完整、详细的学术作品。他们不仅细心发掘生活小事,还紧贴时代背景,响应时代号召,为乡村振兴、文化传播、绿色环保贡献自己的力量。

管理学院历年来高度重视大学生创新创业能力的培养,依托商科优势,通过积极组织“挑战杯”课外学术科技作品竞赛、“互联网+”大学生创新创业大赛、大学生创新创业训练计划等院级赛事,营造浓郁的学术氛围,培养敏于观察、勤于思考的复合型商科人才。

-暨南大学管理学院学生融媒体工作室-

-THE END-