同花顺金融科技教研产品研讨会

时间:2021-03-19

318日周四上午10:00-11:30,在经济学院701实验室,由同花顺公司刘孔凯和樊艳辉经理介绍金融终端及科技产品,并与经管两院师生进行了交流。

 

 

同花顺产品简介:

涵盖同花顺IFind金融大数据终端、量化金融、AI理财、智慧财经机器人等培训,这些产品备受各大银行、券商、基金、高校等主流机构的关注。

同花顺ifind金融大数据终端包含宏观经济数据库、行业经济、区域经济、产业经济数据库、企业库、产业链、各种专题统计报表、金融商品(股票、基金、期货、债券等)、行情资讯(最大可看千档)。

量化金融:和机构Mindgo量化金融研究同步,内含各种因子库、策略库,内置数据库接口,可供随时进行历史回测、实时回测。同时内含数据可视化、机器学习等量化学习视频以及教学系统。

AI理财师和智慧财经机器人更是目前备受各大银行、主流机构以及高校欢迎。

 

 

 

经济管理实验教学中心

2021.3.19