数智商科大讲堂---Wind终端培训沙龙

时间:2021-03-31

各位老师、同学好!本周四上午10点,经济管理实验教学中心邀请万得信息技术股份有限公司经理进行Wind终端培训会。

沙龙内容

1.wind在公司研究,证券市场和上市公司研究中的作用;

2.Wind在宏观经济和行业分析中的深度运用;

3.EXCEL插件功能深度讲解。

报告人:沈系蒙和罗浩天

地点:经济学院701室

时间:4月1日(星期四)上午10:00-11:30

欢迎各位老师或学生参加,谢谢!


Wind产品简介

本次培训将涵盖Wind金融终端、EXCEL插件、API端口等产品讲解,这些产品在银行,券商,政府及智库,公募和私募基金,高校中已经广泛运用。

Wind金融终端提供全面的全球和中国金融市场数据与信息。Wind金融终端覆盖股票、债券、商品、外汇、基金、指数、权证、资管、量化、新闻、宏观等多项品种,7*24*365不间断提供准确、及时、完整的金融数据资讯。

万矿量化云平台,是Wind 继万得市场之后又一重磅推出的平台化服务。在Wind 金融终端、数据服务、交易服务陆续提供开放接口的基础上,Wind 量化交易平台为广大客户提供一个供需双方发布资源与需求的地方,致力于全方位服务客服群体。


经济管理实验教学中心

2021年3月31日