关于岗位聘任工作各类人员上网填写相关信息的通知

时间:2012-03-15 阅读:
学校各单位:
根据学校岗位设置与聘任工作的安排,学校将对除正高职称以外的人员进行数据采集工作。本次信息采集的对象为在职教学科研系列副高及以下人员、管理人员、教辅人员、工勤人员,采集信息的有效时间范围为从任现职之日起至2011731日,相关信息类型包括基础数据和论文、科研项目、获奖、专利、教改项目和其他信息等。
请各单位及时通知上述人数登录网页http://gw.jnu.edu.cn,填写相关个人信息。帐号密码与OA系统一致(校园卡号+密码)。系统使用请阅读使用须知,系统开放时间为201231590020113231700到期后系统将自动关闭。本次信息采集,如完成单位审核,请由个人打印《教工信息登记表》交到学院岗位设置与聘任工作组,由学院进行盖章并公示。此次采集的信息将成为岗位聘级的重要依据。
如基本数据(职称、任职时间、学历、学位等)有误,请填写《任职情况修改登记表》,并将证明材料原件和复印件交本单位管理员进行审核,由单位管理员核实后,统一报送到人力资源开发与管理处。
 
 
人力资源开发与管理处
O一二年三月十三日
[责任编辑:admin]