校企战略合作 知行发展共赢

时间:2012-04-06 阅读:

 

  3月28日,暨南大学管理学院副院长谭跃教授赴广州凯旋华美达酒店为广东宏大爆破股份有限公司与赴会嘉宾共同为宏大商学院正式成立揭牌。
  广东宏大爆破股份有限公司董事长、总经理郑炳旭先生,宣布宏大商学院的正式成立。暨南大学、中南大学、安徽理工大学、南京理工大学四所知名高校现场与执行总经理方健宁先生签订校企战略合作协议。
                       
  宏大与学校的签字揭牌仪式
 
  暨南大学管理学院与宏大商学院的合作,既能发挥学校和企业的各自优势,共同培养社会与市场需要的人才,又能将教学与生产的结合,有助于加强学校与企业的合作。校企双方互相渗透、优势互补、利益共享,使教育与企业可持续发展的重要途径。

               出席揭牌仪式的嘉宾合影留念
  暨南大学高层管理培训中心(EDP)经过多年发展,已经形成独立、成熟、多元专业的培训体系;建立了以暨南大学师资为主体,汇集国内外众多资深的经济、管理专家、咨询专家和来自于企业的实战精英,暨南大学EDP与宏大商学院将联袂打造一个集教学、培训、交流、课程编排于一体的综合平台,在为企业的发展打造核心动力的同时,也为促进EDP项目体系向更加专业化、个性化方向发展。
暨南大学管理学院与宏大爆破公司有着多年的合作办学经历,建立了相互信任、相互促进的良好合作关系。未来,暨大管理学院同宏大商学院的合作将为矿山民爆行业培养更多的符合行业发展所需的优秀人才,为我国矿山及民爆工程行业做出更大的贡献!
[责任编辑:admin]