关于对2013至2015年度实验室建设项目进行绩效检查的通知

时间:2016-12-12 阅读:

校内各相关单位:

根据财预【2015】88号《财政部关于印发“中央部门预算绩效目标管理办法”的通知》以及《暨南大学实验室建设项目管理办法》的有关规定,为加强我校实验室建设项目的绩效评估工作,规范项目的绩效目标管理,提高实验室建设水平和投资效益,拟开展2013至2015年度实验室建设项目绩效检查,现将有关事项通知如下:

一、检查项目范围:

2013至2015年度实验室建设项目,项目列表见附件1。

二、材料上报时间:

请各项目建设单位认真开展项目绩效自查工作,总结2013至2015年度实验室建设项目的完成情况、实现效益和财务管理状况,对自查所发现的问题提出相应整改措施。同时,独立项目填报《暨南大学实验室建设项目绩效反馈报告》(附件2);填平补缺项目填报《暨南大学常规仪器设备购置绩效反馈表》,并于12月7日前送至实验室建设科(行政楼331房间),电子版发送至我处邮箱。

三、项目现场汇报及检查时间安排:

实验室与设备管理处将根据上报材料,组织相关专家实地检查所有建设项目,有关现场汇报及检查的具体时间安排另行通知。本次绩效检查结果将作为以后年度实验室建设项目安排的重要依据,请各相关单位重视并积极做好相关工作。

四、联系人:

实验室建设科:李琰、马如停,联系电话:85220068。

联系邮箱: osbc@jnu.edu.cn

附件一2013年至2015年度中央财政资金实验室建设项目一览表.xls

附件二《暨南大学实验室建设项目绩效反馈报告》.doc

附件三《暨南大学常规仪器设备购置绩效反馈表》.doc

 

实验室与设备管理处

2016年11月29日

 

[责任编辑:admin]